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Carne de buey y centollo

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Precio, información, características e imágenes de Carne de buey y centollo pertenece a la categoría Crustáceos (18).

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Información

Carne de buey y centollo

Este producto está elaborado únicamente del carro del  buey de mar y centolla,  sin adictivos ni colorantes, como se ha realizado desde siempre. Escogemos las mejores piezas de nuestro vivero, las cocemos previamente y a continuación gente de gran experiencia se encarga de desmenuzar, quitar cada cáscara y  posteriormente embolsar al vacío la carne para que no pierda ni pizca de sabor.

IDEAL PARA SALPICÓN, CROQUETAS, ARROCES, PIMIENTOS RELLENOS...

Las bandejas son de medio kilo.

Clasificado en:

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Bocas de buey

22,00€

Bocas de buey.Características:Son las patas delanteras del buey de mar.El producto se sirve cocido.Peso: 1kg

Buey de mar

9,24€

Buey de mar.Características:Caparazón liso y forma ovalada. Vive en los fondos marinos rocosos o dentro de la arena.El peso va por pieza.

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Carne de centollo

27,50€

Carne de centollo.Características:Perfectamente conservado para mantener todo su sabor.Ideal para salpicón.

Cigala

22,00€

Cigalas tamaño medianoCrustáceo muy apreciado por su excelente sabor y la tersura de su carne. Posee un cuerpo y abdomen alargados, estrechos y de menor robustez que los del resto de especies de la familia. Puede alcanzar los 18 centímetros de longitud. Es de color rosáceo y el primer par de patas torácicas es largo, con largas pinzas ligeramente desiguales. El segundo y el tercer par también con pinzas. Segmento abdominal terminado en una punta a cada lado. Ojos de córnea negra y muy hinchada, de aspecto arriñonado.Aproximadamente entre 22 - 28 piezas el kilo.

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Gamba de Huelva

12,10€

Gamba de HuelvaCaracterísticas:Muy valorado por su exquisito sabor a mar, su carne sabrosa y delicada texturaIdeal para hacer a la plancha, cocida o en arrocesSe captura en las costas del Golfo de CádizSE ENVÍA CRUDA CONGELADA

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Nécora gallega

16,50€

Nécora GallegaMáxima calidad, procedente de las lonjas de Galicia.Características:Tiene un sabor característico, debido a los nutrientes que la ría le aporta.Posee un caparazón más ancho que largo, de un color oscuro y opaco.Tiene 10 patas, dos de las cuales (el primer par) son unas fuertes pinzas, las dos últimas son más pequeñas que el resto.La captura de la nécora en Galicia se realiza de noche empleando las nasas, donde se suele poner comida que atraiga a este crustáceo y se quede atrapada dentro.Tamaño mediano: 8-10 piezas kilo.Tamaño grande: 5-6 piezas kilo.*Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10% o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

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