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Carne de centollo

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Precio, información, características e imágenes de Carne de centollo pertenece a la categoría Crustáceos (17).

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Información

Carne de centollo.


Características:

  • Perfectamente conservado para mantener todo su sabor.
  • Ideal para salpicón.
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Bogavante azul gallego

25,08€

Bogavante azul gallego.Características:Uno de los mariscos más exquisitos de las costas españolas.Color ligeramente azulado en su cola.Además de cocido también se puede preparar a la plancha, para hacer arroces...El peso va por pieza.

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Camarones

30,25€

Camarones.Características:Uno de los mariscos más apreciados en la gastronomía gallega.Marisco pequeño que destaca por su sabor y carne firme y jugosa.Se capturan utilizando el truel o el rastro del camarón.

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Centollo cantábrico

13,20€

Centollo cantábrico.Características:Carne con potente sabor y excelente calidad. Se trata de un crustáceo de gran tamaño.El peso va por pieza.

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Centollo gallego

13,20€

Centollo gallego.Características:El centollo gallego tiene un sabor incomparable.Cuenta con cinco pares de robustas patas torácicas.El peso va por pieza.

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Langosta

46,20€

Langosta.Características:La langosta roja tiene un sabor excepcional, siendo uno de los mariscos más apreciados.Se captura por pesca artesanal.El peso va por pieza.

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Percebes

35,75€

Percebes.Características:Auténticos percebes gallegos.Se envían vivos para degustar todo su sabor, ya que deben cocerse justo antes de su consumo.Proceden de las principales lonjas gallegas de las Rías Baixas.

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