Compartir:

Carne de centollo

Comprar Carne de centollo por 27,50. Producto en stock.

Precio, información, características e imágenes de Carne de centollo pertenece a la categoría Crustáceos (17).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Carne de centollo en "Mariscos", "Crustáceos".

Información

Carne de centollo.


Características:

  • Perfectamente conservado para mantener todo su sabor.
  • Ideal para salpicón.
Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Buey de mar

9,24€

Buey de mar.Características:Caparazón liso y forma ovalada. Vive en los fondos marinos rocosos o dentro de la arena.El peso va por pieza.

más variaciones

Camarones

30,25€

Camarones.Características:Uno de los mariscos más apreciados en la gastronomía gallega.Marisco pequeño que destaca por su sabor y carne firme y jugosa.Se capturan utilizando el truel o el rastro del camarón.

más variaciones

Carro de buey y centollo

22,00€

Carro de buey y centolloBandeja de 0.5kg

Langosta

46,20€

Langosta.Características:La langosta roja tiene un sabor excepcional, siendo uno de los mariscos más apreciados.Se captura por pesca artesanal.El peso va por pieza.

más variaciones

Langostino jumbo

24,75€

Langostino jumbo.Características:Ideal para entrantes y acompañamiento de platos principales.Buen tamaño y buena intensidad de sabor.

más variaciones

Percebes

35,75€

Percebes.Características:Auténticos percebes gallegos.Se envían vivos para degustar todo su sabor, ya que deben cocerse justo antes de su consumo.Proceden de las principales lonjas gallegas de las Rías Baixas.

más variaciones

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas.