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Gamba de Huelva

Comprar Gamba de Huelva por 12,10. Stock del producto según combinación. Disponible en peso: 1 y 2 kg; 1 kg.

Precio, información, características e imágenes de Gamba de Huelva pertenece a la categoría Crustáceos (18).

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Información

Gamba de Huelva

Características:

  • Muy valorado por su exquisito sabor a mar, su carne sabrosa y delicada textura
  • Ideal para hacer a la plancha, cocida o en arroces
  • Se captura en las costas del Golfo de Cádiz


SE ENVÍA CRUDA CONGELADA

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Bocas de buey

27,50€

Bocas de buey.Características:Son las patas delanteras del buey de mar.El producto se sirve cocido.Peso: 1kg

Bogavante azul gallego

36,30€

Bogavante azul gallego.Características:Uno de los mariscos más exquisitos de las costas españolas.Color ligeramente azulado en su cola.Además de cocido también se puede preparar a la plancha, para hacer arroces...El peso va por pieza.*Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 15 o un 20% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

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Carne de centollo

27,50€

Carne de centollo.Características:Perfectamente conservado para mantener todo su sabor.Ideal para salpicón.

Cigala

22,00€

Cigalas tamaño medianoCrustáceo muy apreciado por su excelente sabor y la tersura de su carne. Posee un cuerpo y abdomen alargados, estrechos y de menor robustez que los del resto de especies de la familia. Puede alcanzar los 18 centímetros de longitud. Es de color rosáceo y el primer par de patas torácicas es largo, con largas pinzas ligeramente desiguales. El segundo y el tercer par también con pinzas. Segmento abdominal terminado en una punta a cada lado. Ojos de córnea negra y muy hinchada, de aspecto arriñonado.Aproximadamente entre 22 - 28 piezas el kilo.

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Langosta

46,20€

Langosta.Características:La langosta roja tiene un sabor excepcional, siendo uno de los mariscos más apreciados.Se captura por pesca artesanal.El peso va por pieza.

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Nécora gallega

19,25€

Nécora GallegaMáxima calidad, procedente de las lonjas de Galicia.Características:Tiene un sabor característico, debido a los nutrientes que la ría le aporta.Posee un caparazón más ancho que largo, de un color oscuro y opaco.Tiene 10 patas, dos de las cuales (el primer par) son unas fuertes pinzas, las dos últimas son más pequeñas que el resto.La captura de la nécora en Galicia se realiza de noche empleando las nasas, donde se suele poner comida que atraiga a este crustáceo y se quede atrapada dentro.Tamaño mediano: 8-10 piezas kilo.Tamaño grande: 5-6 piezas kilo.*Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10% o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

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