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Mariscos - Página 2

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Langostino

7,70€

LangostinoCaracterísticas:Marisco muy popular y gran versatilidad en la cocina.Ideal para entrantes y acompañamiento de platos principales.Buen tamaño e intensidad de sabor.Muy recomendable para los más pequeños de la casaPiezas por kilo: 25/30 piezas

Langostino jumbo

24,75€

Langostino jumboCaracterísticas:Ideal para entrantes y acompañamiento de platos principales.Buen tamaño y buena intensidad de sabor.CADA PIEZA PESA SOBRE 200-300 GR

Langosta

46,20€

Langosta.Características:La langosta roja tiene un sabor excepcional, siendo uno de los mariscos más apreciados.Se captura por pesca artesanal.El peso va por pieza.

Centollo cantábrico

15,84€

Centollo cantábrico.Características:Carne con potente sabor y excelente calidad. Se trata de un crustáceo de gran tamaño.El peso va por pieza.*Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 15 o un 20% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

Carne de centollo

27,50€

Carne de centollo.Características:Perfectamente conservado para mantener todo su sabor.Ideal para salpicón.

Camarones

30,25€

CamaronesEl camarón de la ría es muy conocido por su gran sabor y es el más apreciado de los pequeños mariscos de las costas gallegas. Se puede confundir con otras especies, como la quisquilla (Crangon crangon), típica de la zona sur de la península. Pero el camarón (Palaemon serratus) se caracteriza por su larga espina serrada en la parte superior de la cabeza.Características:Uno de los mariscos más apreciados en la gastronomía gallega.Marisco pequeño que destaca por su sabor y carne firme y jugosa.Se capturan utilizando el truel o el rastro del camarón.Producto cocido y congelado

Buey de mar

10,56€

Buey de mar.Características:Caparazón liso y forma ovalada. Vive en los fondos marinos rocosos o dentro de la arena.El peso va por pieza.* Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 15 o un 20% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

Berberecho gallego

19,80€

Berberecho gallegoCaracterísticas:Sabor intenso a mar.Son extraídos de los arenales de las rías gallegas a pie o a embarcación.Tamaño inferior al resto de moluscosNuestros berberechos proceden de la ría de Muros y NoiaMalla  1kg.    Tamaño: mediano

Bocas de buey

27,50€

Bocas de buey.Características:Son las patas delanteras del buey de mar.El producto se sirve cocido.Peso: 1kg

Bogavante azul gallego

36,30€

Bogavante azul gallego.Características:Uno de los mariscos más exquisitos de las costas españolas.Color ligeramente azulado en su cola.Además de cocido también se puede preparar a la plancha, para hacer arroces...El peso va por pieza.*Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 15 o un 20% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

Almeja rubia gallega

39,60€

Almeja rubiaCaracterísticas:Autóctona de GaliciaEste tipo de almeja tiene la concha más gorda y rojizaAlto valor culinario por la calidad de su carneSe calcula 1 Kg de Almeja cada 3-4 personas.

Almeja japónica gallega

26,40€

Almeja japónica gallegaCaracterísticas:Almeja de origen japonés cuyo cultivo está muy extendido en Galicia.Ideal para acompañar en pescados, arroces, a la sartén, a la marinera...MALLA DE 1KGSe calcula 1 Kg de Almeja cada 3-4 personas.

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