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Mariscos - Página 2

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Información, imágenes, características y precios de artículos de la familia Mariscos. 30 artículos disponibles.

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CAJA DE CIGALAS (1,5KG)

49,50€

CigalasLa cigala es un crustáceo muy apreciado por su excelente sabor y la tersura de su carne. Posee un cuerpo y abdomen alargados, estrechos y de menor robustez que los del resto de especies de la familia. Puede alcanzar los 18 centímetros de longitud. Es de color rosáceo y el primer par de patas torácicas es largo, con largas pinzas ligeramente desiguales. El segundo y el tercer par también con pinzas. Segmento abdominal terminado en una punta a cada lado. Ojos de córnea negra y muy hinchada, de aspecto arriñonado.CIGALAS PEQUEÑAS Nº3 CAJAS 1,5 KG ( 45 A 50 PIEZAS CAJA) Se envía ya cocida y congelada

Carne de buey y centollo

22,00€

Carne de buey y centolloEste producto está elaborado únicamente del carro del  buey de mar y centolla,  sin adictivos ni colorantes, como se ha realizado desde siempre. Escogemos las mejores piezas de nuestro vivero, las cocemos previamente y a continuación gente de gran experiencia se encarga de desmenuzar, quitar cada cáscara y  posteriormente embolsar al vacío la carne para que no pierda ni pizca de sabor.IDEAL PARA SALPICÓN, CROQUETAS, ARROCES, PIMIENTOS RELLENOS...Las bandejas son de medio kilo.

Bígaro

9,90€

Bígaro

Carne de vieira

30,80€

Carne de vieira congelada BOLSA DE 1KG

Vieira entera

9,35€

Vieira enteraEs uno de los mariscos más conocidos en todos los mercados. La carne de la vieira está compuesta por dos partes, el cuerpo y los corales, de color rojizo y con un sabor de mayor intensidad.Recibirás las vieiras enteras con ambas conchas y sin limpiar.PRECIO POR KILO: 5-8 PIEZAS KILO

Vieira media concha

22,00€

Vieira media conchaEs uno de los mariscos más conocidos en todos los mercados. La carne de la vieira está compuesta por dos partes, el cuerpo y los corales, de color rojizo y con un sabor de mayor intensidad.Recibirás las vieiras con media concha, limpias y listas para ser preparadas.VIEIRA LIMPIA PRECIO POR KILO: 6-8 PIEZAS KILO

Carabinero

22,00€

El carabinero es un crustáceo decápodo parecido al langostino y a la gamba, aunque destaca por su color rojo intenso. Tiene un sabor fuerte, casi agresivo, en comparación con especies parecidas como las gambas y los langostinos. Su cabeza, es muy sabrosa y es excelente en la preparación de salsas, sopas y cremas. En ocasiones se puede confundir con el langostino moruno, que es de similar calidad. Se pesca en diferentes lugares del mundo, aunque mayoritariamente la procedencia es del sur de la Península Ibérica. Se encuentra en aguas frías o templadas.Se envía congelado crudo.PEQUEÑO: 40-50 PiezasMEDIANO: 18-24 Piezas

Gamba de Huelva

12,10€

Gamba de HuelvaCaracterísticas:Muy valorado por su exquisito sabor a mar, su carne sabrosa y delicada texturaIdeal para hacer a la plancha, cocida o en arrocesSe captura en las costas del Golfo de CádizSE ENVÍA CRUDA CONGELADA

Pulpito cocido

16,50€

Pulpito cocidoSe vende por piezas de aproximadamente 0.5kg

Nécora gallega

19,25€

Nécora GallegaMáxima calidad, procedente de las lonjas de Galicia.Características:Tiene un sabor característico, debido a los nutrientes que la ría le aporta.Posee un caparazón más ancho que largo, de un color oscuro y opaco.Tiene 10 patas, dos de las cuales (el primer par) son unas fuertes pinzas, las dos últimas son más pequeñas que el resto.La captura de la nécora en Galicia se realiza de noche empleando las nasas, donde se suele poner comida que atraiga a este crustáceo y se quede atrapada dentro.Tamaño mediano: 8-10 piezas kilo.Tamaño grande: 5-6 piezas kilo.*Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 10% o un 15% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

Cigala

22,00€

Cigalas tamaño medianoCrustáceo muy apreciado por su excelente sabor y la tersura de su carne. Posee un cuerpo y abdomen alargados, estrechos y de menor robustez que los del resto de especies de la familia. Puede alcanzar los 18 centímetros de longitud. Es de color rosáceo y el primer par de patas torácicas es largo, con largas pinzas ligeramente desiguales. El segundo y el tercer par también con pinzas. Segmento abdominal terminado en una punta a cada lado. Ojos de córnea negra y muy hinchada, de aspecto arriñonado.Aproximadamente entre 22 - 28 piezas el kilo.

Zamburiñas

12,10€

Zamburiña LIMPIA MEDIA CONCHACaracterísticas:Viven tanto libre como en la costa pegadas mediante el biso a las piedras, rocas...Habita en profundidades de hasta 100 metros.Aunque comparte mucho parecido a la Vieira, su sabor no tiene nada que verSe envía cruda congelada

Pulpo cocido

24,20€

Pulpo cocido (3 patas)Características:Envasado al vacío y listo para preparar todo tipo de recetas: pulpo a feira, ensaladas, platos fríos...Textura suave y piel tersaListo para comer en solo 2 minutos: cortar, calentar en el microondas y aliñar Cada bolsa da para 2 tapas de pulpoCADUCIDAD DE 3 MESES APROXIMADAMENTE (conservar en nevera)

Percebes

44,00€

Percebes.Características:Auténticos percebes gallegos.Se envían vivos para degustar todo su sabor, ya que deben cocerse justo antes de su consumo.Proceden de las principales lonjas gallegas de las Rías Baixas.

Ostra plana

22,44€

Ostra planaCaracterísticas:Ostras de la máxima calidad garantizada, provenientes de la lona gallega.Están consideradas como uno de los mariscos más apreciados.Su consumo habitual es frescas y en crudo. Se sirven en cajas de 12 unidades

Nécora

11,00€

Nécora ImportaciónCaracterísticas:Especie de crustáceo decápodo que posee un caparazón más ancho que largo.Es uno de los mariscos con más sabor.Tiene 10 patas, dos de las cuales (el primer par) son unas fuertes pinzas, las dos últimas son más pequeñas que el resto.Mediana 8-10 Piezas Kilo.*Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 15% o un 20% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

Navajas

12,10€

NavajasCaracterísticas:Las navajas viven enterradas en la arena que está próxima a la superficieSe capturan a mano una a unaSe calcula 1 Kg de navajas cada 3-4 personas.Se envían en mallas de 500 gramos (12 a 16 piezas) y se envían congeladas para que lleguen de la mejor manera.

Mejillón fresco (2KG)

6,60€

Mejillón frescoCaracterísticas:Cultivo realizado en bateas de la costa gallega.La concha del mejillón consta de dos valvas iguales de forma triangular.Único producto del mar en España con Denominación de Origen Protegida (DOP)PRECIO POR MALLA DE 2KG

Langostino

7,70€

LangostinoCaracterísticas:Marisco muy popular y gran versatilidad en la cocina.Ideal para entrantes y acompañamiento de platos principales.Buen tamaño e intensidad de sabor.Muy recomendable para los más pequeños de la casaPiezas por kilo: 25/30 piezas

Langostino jumbo

24,75€

Langostino jumboCaracterísticas:Ideal para entrantes y acompañamiento de platos principales.Buen tamaño y buena intensidad de sabor.CADA PIEZA PESA SOBRE 200-300 GR

Langosta

46,20€

Langosta.Características:La langosta roja tiene un sabor excepcional, siendo uno de los mariscos más apreciados.Se captura por pesca artesanal.El peso va por pieza.

Centollo cantábrico

15,84€

Centollo cantábrico.Características:Carne con potente sabor y excelente calidad. Se trata de un crustáceo de gran tamaño.El peso va por pieza.*Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 15 o un 20% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

Carne de centollo

27,50€

Carne de centollo.Características:Perfectamente conservado para mantener todo su sabor.Ideal para salpicón.

Camarones

30,25€

CamaronesEl camarón de la ría es muy conocido por su gran sabor y es el más apreciado de los pequeños mariscos de las costas gallegas. Se puede confundir con otras especies, como la quisquilla (Crangon crangon), típica de la zona sur de la península. Pero el camarón (Palaemon serratus) se caracteriza por su larga espina serrada en la parte superior de la cabeza.Características:Uno de los mariscos más apreciados en la gastronomía gallega.Marisco pequeño que destaca por su sabor y carne firme y jugosa.Se capturan utilizando el truel o el rastro del camarón.Producto cocido y congelado

Buey de mar

10,56€

Buey de mar.Características:Caparazón liso y forma ovalada. Vive en los fondos marinos rocosos o dentro de la arena.El peso va por pieza.* Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 15 o un 20% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

Berberecho gallego

19,80€

Berberecho gallegoCaracterísticas:Sabor intenso a mar.Son extraídos de los arenales de las rías gallegas a pie o a embarcación.Tamaño inferior al resto de moluscosNuestros berberechos proceden de la ría de Muros y NoiaMalla  1kg.    Tamaño: mediano

Bocas de buey

27,50€

Bocas de buey.Características:Son las patas delanteras del buey de mar.El producto se sirve cocido.Peso: 1kg

Bogavante azul gallego

36,30€

Bogavante azul gallego.Características:Uno de los mariscos más exquisitos de las costas españolas.Color ligeramente azulado en su cola.Además de cocido también se puede preparar a la plancha, para hacer arroces...El peso va por pieza.*Recuerda que el peso del marisco es en vivo, ya que al cocerlo tiene una merma de entre un 15 o un 20% debido a la pérdida de agua durante la cocción.

Almeja rubia gallega

39,60€

Almeja rubiaCaracterísticas:Autóctona de GaliciaEste tipo de almeja tiene la concha más gorda y rojizaAlto valor culinario por la calidad de su carneSe calcula 1 Kg de Almeja cada 3-4 personas.

Almeja japónica gallega

26,40€

Almeja japónica gallegaCaracterísticas:Almeja de origen japonés cuyo cultivo está muy extendido en Galicia.Ideal para acompañar en pescados, arroces, a la sartén, a la marinera...MALLA DE 1KGSe calcula 1 Kg de Almeja cada 3-4 personas.

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